机房360首页
当前位置:首页 » 招标信息 » 中国邮政集团有限公司江苏省分公司(镇江市分公司)镇江全区UPS电池及电池柜项目(第二次)招标公告

中国邮政集团有限公司江苏省分公司(镇江市分公司)镇江全区UPS电池及电池柜项目(第二次)招标公告

来源:中国邮政网 作者:未知 更新时间:2022/12/14 13:55:53

摘要:本招标项目为中国邮政集团有限公司江苏省分公司(镇江市分公司)镇江全区UPS电池及电池柜项目(第二次)、招标编号:ZWKZJ202211259,招标人为中国邮政集团有限公司镇江市分公司,招标代理机构为中通服网盈科技有限公司。资金已落实。本项目第一次通过初步评审的有效投标人不足3家,项目已具备招标条件,现进行第二次公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

本招标项目为中国邮政集团有限公司江苏省分公司(镇江市分公司)镇江全区UPS电池及电池柜项目(第二次)、招标编号:ZWKZJ202211259,招标人为中国邮政集团有限公司镇江市分公司,招标代理机构为中通服网盈科技有限公司。资金已落实。本项目第一次通过初步评审的有效投标人不足3家,项目已具备招标条件,现进行第二次公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

  和江苏省招标投标公共服务平台http://www.jszbtb.com/上发布,其他媒介转载无效。

  8.联系方式

  招 标 人:中国邮政集团有限公司镇江市分公司

  招标代理机构:中通服网盈科技有限公司

  地    址:江苏省镇江市南徐路23-1号

  联 系 人:丁玉俊  

  电    话:13770738209

  电子邮件:1194495952@qq.com

  2022年12月13日

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:/news/20221214/n2386150724.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
转载声明:凡注明来源的文章其内容和图片均为网上转载,非商业用途,如有侵权请告知,会删除。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片