机房360首页
当前位置:首页 » 业界动态 » Infor 迎来成立 20 周年:感恩一路同行,未来携手并进!

Infor 迎来成立 20 周年:感恩一路同行,未来携手并进!

来源:畅享网 作者:未知 更新时间:2022/12/14 14:06:34

摘要:知恩于心,感怀于行,站在 20 周年的新起点上,Infor 愿与您继续携手并肩,描绘新篇章,书写新未来,服务全球企业数字化转型!

今年是 Infor 成立 20 周年。20 年来,Infor 始终致力于提供深入的行业特定企业软件解决方案并与客户合作以实现其业务目标。客户始终是 Infor 战略的核心所在,因此,在这一里程碑到来之际,我们诚挚感谢客户多年来的协作支持和忠诚信赖,并将一如既往地致力于和客户携手共创有韧性的未来。


John Frank,Infor 客户体验服务总裁

Infor 客户体验服务总裁 John Frank 说道:“我们非常感谢客户给予的信任。他们面临的挑战是我们创新的驱动力。他们是我们愿景的基石。只有客户取得成功才意味着我们的成功。”

Infor 历史回顾

Infor 成立于 2002 年 5 月 1 日,公司原名 Agilisys,总部位于宾夕法尼亚州莫尔文 (Malvern),主要专注于制造业和食品饮料行业,最初拥有 1,300 家客户。

2004 年 9 月 1 日,公司将名称变更为 Infor Global Solutions。此后,经过多年的发展,Infor 在基于云的商业技术和服务领域逐渐成长为全球领导者,并且始终致力于打造专业化的行业特定解决方案。


Kevin Samuelson ,Infor 首席执行官

一些重要员工自创立之初就与 Infor “结缘”,这其中包括首席执行官 Kevin Samuelson,他于 2002 年加入这家新公司,供职于财务团队。

“我们称自己的公司是世界上最大的初创企业。能够为创造商业软件行业中的新生事物贡献自己的一份力量,令我倍感振奋。Infor 以提供最后一公里强大落地功能这一理念为牢固根基进行前沿创新。”


Soma Somasundaram,Infor 首席技术官兼产品总裁

Soma Somasundaram 是另一位与 Infor 相伴 20 年的前辈。他在 2002 年成为公司的首位员工,并且打造了公司首款面向食品饮料行业的 ERP 系统。如今,他担任 Infor 的首席技术官兼产品总裁。

“作为一号员工,我见证了它从萌芽到成熟的整个过程,成就非凡。在加入公司伊始,我认识到要捕捉长期投资机会的金门资本(Golden Gate Capital) 开始在食品饮料行业‘寻宝’——收购最佳应用程序。我们的任务是利用这些收购的资产和整合框架,建立一个具有独特愿景和差异化产品、富有凝聚力的创新型公司。我们在业界最早推出了具备消费级用户体验的应用程序、率先利用公有云提供商,并且开拓性地使用开源进行部署,一步步迈向成熟,成为首个上云的多租户行业特定 ERP。它们是我们为客户打造经得起未来考验的数字驱动型企业的基础和引擎。”

Infor 员工的卓越才华和不懈努力是 Infor 发展的推动力。Infor 拥有一支多元化的员工队伍,这组成了 17,000 多人的全球化协作团队,每个人都执着于帮助客户取得成功。

20 年发展里程碑


2002 年5 月 1 日,公司成立,原名 Agilisys,总部位于宾夕法尼亚州莫尔文,主要专注于制造业和食品饮料行业。

2003 年,总部迁至佐治亚州亚特兰大郊区的阿法乐特 (Alpharetta)。

2004 年9 月 1 日,公司名称变更为 Infor Global Solutions。

2005 年,通过收购 MAPICS,增添了适用于工业制造的强大的 SyteLine ERP。

2006 年,通过收购 SSA,提供广泛使用的 LN ERP(原 Baan),适用于离散制造业,包括航空航天和国防、高科技以及汽车。

2009 年,通过对 SoftBrands 的收购,Infor 进入酒店业,这是所收购和开发的几个主要酒店专用产品中的第一个。推出 Infor Intelligent Open Network (ION) ——一个开源集成和信息平台。

2010 年,Charles Phillips 成为首席执行官,打造新的领导团队和新的行业云战略。

2011 年,通过收购美国行业领先的软件提供商 Lawson Software,Infor 将业务拓展到医疗保健垂直行业;收购包括专为服务分销、食品饮料、化学品、设备和时尚行业而打造的强大的 M3 ERP 解决方案。Infor 开始为云重新编写应用程序,并投资于开发云原生产品。

2012 年,将总部迁至纽约市,建立内部设计机构 Hook & Loop,打造美观的最终用户体验。

2013 年,推出行业特定 CloudSuites 并与 Amazon Web Services (AWS) 建立合作伙伴关系,以提供云基础设施。

2014 年,利用人才科学和行为评估强化 Human Capital Management (HCM) 套件。

2015 年,收购世界上最大的基于云的全球商务平台 GT Nexus。

2016 年,Infor 云端活跃用户数达到 6,800 万,遍及 170 多个国家/地区。

2017 年,收购云原生分析和商业智能 (BI) 工具 Birst®。推出 Infor Coleman —— AI 平台和数字助理,以 Coleman 命名意在向 NASA 数学家 Katherine Coleman Johnson 致敬。

2018 年,按行业打造人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 应用程序。

2019 年,Kevin Samuelson 升任首席执行官。

2020 年,Infor 成为美国最大的私营公司之一科氏工业集团 (Koch Industries) 独立运营子公司。

2022 年,始终秉持行业为本、专于行业的理念,迎来 20 周年庆。

长期稳定的客户关系

如今,Infor 已成为 179 个国家/地区 60,000 多家企业值得信赖的技术合作伙伴。Infor 的目标是与每个客户建立长期互利的关系。实际上,许多早期客户如今依然与 Infor 保持着合作伙伴关系。

“Benchmark Electronics 商业应用程序与数据分析副总裁 Shannon Spears 说道:“我们已经与 Infor 合作 20 年。Infor 通过软件、人员以及每天推出的新技术,给予了我们鼎力支持。无论我们的行业还是我们的公司,都受益匪浅。”

Fliway 首席信息官 Kevin Rowland 分享:“Infor WMS 是我们业务的‘心脏’。我们使用各种版本 Infor 产品 20 年的原因在于,它是如此适用,非常有效、高度可配置并且始终可用。我从来不必担心,它是我们拥有的最可靠的软件。””

随着业务及行业需求和优先级的不断变化,Infor 将不断提供适用的解决方案。今年,通过将业务单位重组为行业交付模式,Infor 加倍实施行业为本的战略,这有助于公司帮助客户更快实现价值,并充分利用在产品开发和用户体验方面的大规模新投资。

Infor 首席执行官 Kevin Samuelson直言:“每个 Infor 人都为我们在创造真正卓越的软件解决方案方面的辉煌历史感到自豪。这些软件解决方案已经帮助我们的客户实现业务转型并取得成功。我们衷心感谢他们让我们成为他们发展历程中的合作伙伴。期待更加辉煌的下一个 20 年!”

起航新征程

在 Infor 迎来成立 20 周年之际,北京、深圳、香港、台湾等各地办公室均举办庆祝活动。Infor 中国总部上海办公室举行盛大周年庆典活动。庆典当日,Infor 为格力电器、天海电子、江汽集团、中国一汽物流、希美克、德地氏、成飞集成在线颁发 20 周年纪念勋章,以感谢他们对 Infor 长期以来的信任与肯定。


同时,Infor 还为梯升资讯、拓创数信、台湾通用系统、润数信息、沈阳创杰颁发了 20 年合作伙伴荣誉勋章;并为员工颁发 20 周年老员工勋章,感谢他们一路以来的全情付出与鼎力支持。


知恩于心,感怀于行,站在 20 周年的新起点上,Infor 愿与您继续携手并肩,描绘新篇章,书写新未来,服务全球企业数字化转型!

责任编辑:Cherry

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:/news/20221214/n9374150726.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
转载声明:凡注明来源的文章其内容和图片均为网上转载,非商业用途,如有侵权请告知,会删除。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片