机房360首页
当前位置:首页 » 业界动态 » Opvizor跨多个云和本地数据中心提供风险和性能监控

Opvizor跨多个云和本地数据中心提供风险和性能监控

来源: 作者: 更新时间:2022/12/16 14:15:21

摘要:Opvizor监控产品已从数据中心扩展到支持云提供商Amazon Web Services(AWS)和Microsoft Azure。现在,Opvizor提供了从数据中心到边缘(包括存储、网络和虚拟桌面基础架构(VDI))的性能和风险监控以及日志分析。

Opvizor监控产品已从数据中心扩展到支持云提供商Amazon Web Services(AWS)和Microsoft Azure。现在,Opvizor提供了从数据中心到边缘(包括存储、网络和虚拟桌面基础架构(VDI))的性能和风险监控以及日志分析。

使用Opvizor,无论环境是VMware vSphere、AWS还是Azure,都可以通过使用相同的仪表板和分析快速轻松地找到性能瓶颈。该解决方案提供了对混合和多云基础架构的深入见解,以分析应用程序的性能,并在可能的情况下降低其资源需求。Opvizor还展示了应用程序如何相互交互,以优化它们并节省基础设施费用。

这有助于通过使用相同的监控平台,从复杂的混合和多云计算基础设施中实现最大的运营效率。凭借其成熟且高度图形化的监控和分析,Opvizor聚合数据点,以更有效、更快地分析问题的根本原因,并提高IT基础设施的整体可见性。

Code公证人联合创始人兼首席技术官Dennis Zimmer表示:“Opvizor的最新版本使客户能够监控其工作负载,无论是在VMware vSphere上还是在云上,无论在何处运行,都可以通过查看一块玻璃来了解信息。”。“此外,还会发送有关安全风险变化的警报。”

PureFacts金融解决方案首席信息安全官Michael Wagner表示:“借助Opvizor,我们可以一站式可视化监控我们的VMware基础架构和Microsoft Azure云部署中的资源。”。“这使我们能够轻松地独立于平台查明性能问题及其根本原因。这是使用VMware或Azure提供的监控工具很难实现的。”

此前,Opvizor针对数据中心中运行的VMware vSphere进行了优化。现在,通过添加AWS和Microsoft Azure,Opvizor帮助企业应对跨不同计算平台监控性能的挑战,同时提高其故障排除和跟踪安全问题的能力。

责任编辑:Cherry

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:/news/20221216/n4858150763.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
转载声明:凡注明来源的文章其内容和图片均为网上转载,非商业用途,如有侵权请告知,会删除。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片