机房360首页
当前位置:首页 » 业界动态 » MasterControl 通过 A 轮融资从 Sixth Street Growth 募集 1.5 亿美元

MasterControl 通过 A 轮融资从 Sixth Street Growth 募集 1.5 亿美元

来源:中文商业新闻网 作者:未知 更新时间:2022/12/16 14:11:37

摘要:MasterControl 通过 A 轮融资从 Sixth Street Growth 募集 1.5 亿美元,估值达 13 亿美元。该公司独立实现了超过 1 亿美元的年度经常性收入 (ARR),其首轮融资将用于加速其质量管理体系 (QMS) 和软件即服务 (SaaS) 模式制造执行系统 (MES) 产品的开发

领先的生命科学质量和制造软件解决方案提供商 MasterControl 今天宣布了公司有史以来的第一笔融资——由 Sixth Street Growth 领投的 1.5 亿美元 A 轮融资。MasterControl 在近 30 年的时间里始终处于盈利性增长,本轮融资后,其估值达到 13 亿美元。所获资金将用于加速开发服务于该公司全球生命科学客户的 SaaS 解决方案,这些客户包括辉瑞、Cochlear、赛默飞世尔科技以及全球 1,100 多家其他公司。

“近三十年来,我们一直专注自己的使命,致力于让更多人更快获得改变生活的产品。这一承诺促使我们解决了质量和制造方面效率低下的问题,从而缩短产品的研究和交付周期。我们迫切需要帮助客户以更低的成本、更快的速度将其突破性技术推向市场,”MasterControl 首席执行官 Jon Beckstrand 表示。“我们的目标是增加一个拥有资源和专业知识的战略伙伴,以满足我们在解决方案方面的重大需求。我们有幸邀请到 Sixth Street Growth 经验丰富的投资团队帮助我们实现这一目标。”

MasterControl 将利用此次融资继续构建和强化其解决方案,同时将更多精力放在预测和预防质量事件的技术上,并实现真正的人工智能 (AI) 辅助制造流程优化。投资 AI、机器学习和自然语言处理等新技术将提高客户的业务成效,减少合规和繁琐手续的时间和成本,从而以前所未有的速度为患者提供改变生活的产品。

在获得融资前,MasterControl 已通过一己之力实现超过 1 亿美元的年度经常性收入 (ARR),迄今为止同比增长超过 25%。凭借 2019 年推出的 Manufacturing Excellence 解决方案,MasterControl 的扩张颠覆了 170 亿美元规模的 MES 市场,在 MES 市场吸引了 100 多家新客户,每年的销售额增长超过 100%。在排名前 50 的制药和医疗器械公司中,有一半是 MasterControl 的客户。MasterControl 准备进军与其核心制药和医疗器械领域相邻的新市场,如合同开发和制造、个性化医疗以及细胞和基因治疗。

“MasterControl 是 SaaS 领域的领导者,致力于推动制造业的数字化转型,并确保生命科学和其他受到严格监管的组织能够尽快向消费者提供最安全的产品,”Sixth Street Growth 的常务董事 Nari Ansari 表示。“它拥有成熟的商业模式、出色的领导团队、优质的客户群以及稳健的增长记录。我们很荣幸成为该公司的第一个外部投资者,并期待支持其不断取得成功。”

担任 Sixth Street Growth 此次投资顾问的 William Blair 表示。 如需了解有关 MasterControl 的更多信息,请访问 www.mastercontrol.com。

责任编辑:Cherry

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:/news/20221216/n7515150762.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
转载声明:凡注明来源的文章其内容和图片均为网上转载,非商业用途,如有侵权请告知,会删除。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片